LoveChock eat the world happler
  • À propos
    Notre lovestory Notre Philosophie Notre commerce direct Notre mission de réduction des déchets Notre équipe
  • Chocolat cru
  • Produits
  • Nous trouver
    Magasins En ligne Professionnels Cadeaux d’entreprise
  • Contact
  • Plus d'amour
    Trouvez votre bonheur Recettes Blog Carrière FAQ
Hero image

Yaourt de cajou avec des framboises et du chocolat

Ustensiles
Robot de cuisine

Ingrédients
140 grammes de noix de cajou crues
175 ml d’eau
3 dattes Medjool
1,5 c. à café d’extrait de vanille
Une poignée de framboises
24 grammes de Lovechock à l’Amande et Figue (4 morceaux)
Un brin de menthe fraîche

Préparation
1. Laissez d’abord tremper les noix de cajou pendant 8 heures dans un bol d’eau.
2. Égouttez les noix de cajou et dénoyautez les dattes Medjool.
3. Mettez les noix de cajou avec l’eau, les dattes Medjool et l’extrait de vanille dans le robot de cuisine. Mixez pendant 7 à 10 minutes jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
4. Présentez le yaourt de cajou dans une coupelle et garnissez de framboises, de chocolat haché en petits morceaux et de menthe fraîche.

Amande / Figue
Amande / Figue

Chocolat riche avec des fruits à coque et des fruits sucrés.

Détails du produit
PRÉCÉDENT
Lovechock

Vegan Goodness. Toujours pur, biologique, moins de sucres.

Our home

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Say hello
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Carrière