LoveChock eat the world happler
  • À propos
    Notre lovestory Notre Philosophie Notre commerce direct Notre mission de réduction des déchets Notre équipe
  • Chocolat cru
  • Produits
  • Nous trouver
    Magasins En ligne Professionnels Cadeaux d’entreprise
  • Contact
  • Plus d'amour
    Trouvez votre bonheur Recettes Blog Carrière FAQ
Hero image

Tranches de Pain d'Épices au Nice Cream

Ingrédients :
200 g de dattes
1 CàC de mélange pain d'épices
100 g fruits à coque au choix moulus
300 g de bananes mûres
1 tablette Lovechock Spéculoos et Mandarine


Faire tremper les dattes dans de l'eau pendant plusieurs heures pour les ramollir.
Égoutter l'eau et mettre les dattes dans un mixeur avec le mélange pour pain d'épices. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mélanger les fruits à coque moulus.
Étaler la mixture de façon égale dans un plat et tasser avec les doigts. Le meilleur type de plat est un moulu en silicone mais il est possible d'utiliser un autre type de plat si on met du papier de cuisson.
Écraser la banane et l'ajouter par-dessus la mixture étalée.
À la fin, faire fondre le chocolat et verser sur la couche de banane. Répartir uniformément.
Mettre le plat dans le congélateur pour la nuit ou au moins pour 5-6 heures.
S'assurer que le tout a pris et est bien congelé avant de sortir du moule. Couper ensuite en carrés. Laisser dégeler pendant 10-15 minutes avant de déguster.
Ces tranches se gardent au congélateur et comme c'est un douceur congelée, elle se conserve longtemps.

PRÉCÉDENT
Lovechock

Vegan Goodness. Toujours pur, biologique, moins de sucres.

Our home

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Say hello
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Carrière