Raw Macarons au Chocolat
Coques de macarons:
- 100 gr de dattes dénoyautées
- 100 gr d’amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à soupe de cacao cru en poudre
- 1 cuillère à soupe d’eau
Mixer tous les ingrédients ensemble et placer la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Puis, diviser et modeler la pâte en la plaçant dans des moules demi-sphères (à un tiers de la hauteur).
Réserver au réfrigérateur.
Ganache au chocolat:
- 70 gr de chocolat Abricot & Gingembre Lovechock (1 tablette)
- 70 gr de crème de coco
Dans une petite casserole, faire fondre doucement le chocolat et la crème de coco ensemble.
Si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe d’eau et utiliser un mixeur plongeant pour émulsionner la ganache.
Transvaser dans une poche à douille et garnir les coques des macarons.