LoveChock eat the world happler
  • À propos
    Notre lovestory Notre Philosophie Notre commerce direct Notre mission de réduction des déchets Notre équipe
  • Chocolat cru
  • Produits
  • Nous trouver
    Magasins En ligne Professionnels Cadeaux d’entreprise
  • Contact
  • Plus d'amour
    Trouvez votre bonheur Recettes Blog Carrière FAQ
Hero image

Raw Macarons au Chocolat

Coques de macarons:

  • 100 gr de dattes dénoyautées 
  • 100 gr d’amandes émondées 
  • 1 pincée de sel 
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco 
  • 1 cuillère à soupe de cacao cru en poudre 
  • 1 cuillère à soupe d’eau 



Mixer tous les ingrédients ensemble et placer la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Puis, diviser et modeler la pâte en la plaçant dans des moules demi-sphères (à un tiers de la hauteur).
Réserver au réfrigérateur.

Ganache au chocolat: 

  • 70 gr de chocolat Abricot & Gingembre Lovechock (1 tablette) 
  • 70 gr de crème de coco 

Dans une petite casserole, faire fondre doucement le chocolat et la crème de coco ensemble.
Si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe d’eau et utiliser un mixeur plongeant pour émulsionner la ganache.
Transvaser dans une poche à douille et garnir les coques des macarons.

PRÉCÉDENT
Lovechock

Vegan Goodness. Toujours pur, biologique, moins de sucres.

Our home

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Say hello
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Carrière