LoveChock eat the world happler
  • À propos
    Notre lovestory Notre Philosophie Notre commerce direct Notre mission de réduction des déchets Notre équipe
  • Chocolat cru
  • Produits
  • Nous trouver
    Magasins En ligne Professionnels Cadeaux d’entreprise
  • Contact
  • Plus d'amour
    Trouvez votre bonheur Recettes Blog Carrière FAQ

Petits Gâteaux à la Noix de Cajou et aux Myrtilles avec de la Cardamome

Ingrédients pour 20 mini gâteaux :
6 gousses de cardamome
3 CàS de sirop d’érable
130 g de myrtilles congelées
40 g d’huile de coco
Le zeste d’une moitié de citron
1 CàS de jus de citron
2 tablettes de Chocolat Myrtille & Graines de Chanvre

Laisser les noix de cajou tremper dans de l’eau pour au moins 2 heures, idéalement pour la nuit. Ouvrir les gousses de cardamome, enlever les graines et moudre grossièrement.

Égoutter les noix de cajou et mélanger avec le sirop d’érable, les myrtilles et le jus de citron.

Mettre dans un mixeur avec le zeste de citron haché finement, l’huile de coco et les graines de cardamome et mixer le plus finement possible. Verser la crème résultante dans un moule en silicone de mini génoises et laisser refroidir pour au moins 4 heures.

Hacher grossièrement les tablettes de Chocolat Myrtille & Graines de Chanvre. Faire fondre au bain marie. Mettre le chocolat fondu dans un petit récipient et tremper les petits gâteaux à l’aide d’un long pic en bois dedans pour les napper. Laisser refroidir sur une grille.

Myrtille & Graines de Chanvre
Myrtille & Graines de Chanvre

Les graines de chanvre au goût légèrement noisette rencontrent les myrtilles fraîches et fruitées dans le chocolat noir cru.

Détails du produit
PRÉCÉDENT
Lovechock

Vegan Goodness. Toujours pur, biologique, moins de sucres.

Our home

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Say hello
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Carrière